丫丫趴“传统节日大作战”登陆新加坡中国文化中心剧场

时间:2018-06-25 16:52:42 来源:http://www.lcbcm.com/
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体

南都讯记者朱倩“中国首个儿童戏剧演绎IP”丫丫趴推出的音乐剧“传统节日大作战”,今日下午登上新加坡中国文化中心剧场的大舞台,演员们以“唱跳演”的独特音乐剧形式向孩子们讲述了中秋、端午和春节三个传统节日的来历,获得了海外华人家庭的热烈好评。这也是丫丫趴继2017年在爱丁堡国际艺术节亮相后,再次代表深圳出访新加坡进行国际交流演出。

据悉,丫丫趴“传统节日大作战”剧目作为今年新加坡“欢乐春节”的首场演出,将一连演出两天。除了丫丫趴的专业艺人组合哥哥姐姐,此次出访特邀了来自深圳的四位小演员出演,他们是来自深圳益田小学六年级的段婷尉、深圳明德实验学校三年级的桂子韵、桂子函、深圳滨苑幼儿园的刘一诺,最大11岁最小5岁。另外丫丫趴剧组还邀请了新加坡当地儿童经过短暂培训后,一起欢乐参演。

“丫丫趴”是由五位年轻的哥哥姐姐艺人组合和五个萌宠组合而成,从电视上走到线下,把电视节目中的音乐性、趣味性和知识性融合为一体,在舞台剧上用歌舞唱跳的形态吸引小朋友感受戏剧魅力,学习传统知识。


Copyright 2012-2018 www.6xid.com 版权所有 京icp备11013824号-1 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明