电动轮椅怎么判断质量的好坏 -维一佳轮椅老人轮椅专卖网

时间:2018-08-16 11:59:54 来源:
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体
  为了方便残疾人士以及腿脚不便的老年人出行,家用医疗器械市场不仅推出了简单轻便的普通手推 老人轮椅轮椅,更在此基础上升级制造了电动轮椅,给很多拥有较强自控能力的轮椅使用者一个更好的出行伴侣,让他们的出行显得更加顺利便捷。一般情况下提到手推轮椅,很多人还能说出些具体的特点功能来,但提到电动轮椅,因为电动轮椅进入市场的年岁没有手推轮椅久,人们生活上接触的也不是很多,所以能够真正正确选择到适宜患者使用的电动轮椅总要花费很大的精力,那么,初次购买电动轮椅的用户该以什么样的准则来判断电动轮椅质量的好坏呢?

  首先,先从整体来看,电动轮椅的整个架构上,一般情况下整体架构越轻负重越少的时候,电动轮椅就可以跑更长时 手推轮椅间,且电机也不容易被损坏。而后就是看各部件,第一看电瓶,现今市场上的电动轮椅在部分都是使用的铅酸电池,但市场上铅酸电池也有很多假货,所以用户在购买时一定要认准电动轮椅品牌,不要图便宜购买山寨货。

  第二看轮胎,推荐选用浅白色的医用轮椅,更适合患者使用。

  第三看电机,这也是电动轮椅的主要驱动部件,电机效率的好坏,决定了电动轮椅整体的质量,并且好的电机也能在保证电动轮椅更安全行驶的同时为用户省电,用户可以利用听电机声音来判别好坏,一般声音越小越好,国家相关部门规定电机噪音最少要在65分贝以下才可用。分 残疾人轮椅贝以下才可用。通过对以上部件的考查,便可以很容易判断出电动轮椅的好坏了,从而帮助用户购买到最符合心意的电动轮椅。推荐文章:
Copyright 2012-2018 www.6xid.com 版权所有 京icp备11013824号-1 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明