春节好消息:中国南方航空公司开通了郑州直飞阿勒泰的航班。

时间:2019-10-13 00:04:02 来源:www.6xid.com
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体

邓芳,河南日报客户记者

为了方便河南游客到新疆边境旅游,1月25日,中国南方航空公司开通了从河南郑州到新疆阿勒泰的直飞航班,从此,我省游客不必乘飞机或巴士到乌鲁木齐。直接到阿勒泰只需4个半小时,大大缩短了行程时间和成本。他们可以全年直飞阿勒泰,享受西部地区春、夏、秋、冬的不同景色。

欢迎来到春节第一航

近日,记者与第一飞行队一起参加了冬季旅游,并用相机为读者拍摄了阿勒泰市喀纳斯和河姆风景区的美丽冬季风光。

去图瓦村

金桦林

来到白雪皑皑的喀纳斯,青草覆盖着白银,零下20度以上的气温似乎凝固了时间的停顿,山川犹如一幅天然的水墨画。

在雪道上骑行

寻找神秘图瓦文化的背后

冬天过后,青草像一个晶莹剔透的冰雪世界,山川河流,森林海洋,乡村,炊烟……一幅又长又美的水墨卷轴勾勒在一起。每个人都能在画中找到自己灵魂的净土,让不安的心平静下来。

河姆村炊烟缭绕

喀纳斯冬天就像一幅天然的水墨画

喀纳斯湖就像一个仙境,水蒸气蒸腾,沿江的树木和树叶已经凝固成晶莹剔透的烟雾。历史悠久的乡村、古道、马道、码头、观景台,在冰雪的映衬下,纯净迷人。冰雪中的小屋似乎隐藏了整个冬天的秘密。

喀纳斯清澈的湖冒着水汽。

零下二十度阳光下泼水

烟雾缭绕的图瓦村和三三两两的牛羊构成了一幅和谐美丽的画面。天堂遥远,新疆很近,世界很小,新疆很大。

这匹马在日落时喝水。

图瓦马头的曲调,播放古代故事

照亮你遥远的家

Copyright 2012-2018 www.6xid.com 版权所有 京icp备11013824号-1 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明